Борьба двух тел - здесь и не пахнет тантрой...

Анна Воронина
Борьба двух тел - здесь и не пахнет тантрой,
Здесь важно кто кого сумеет оседлать,
Расплавить, влить в себя... Одной чудесной мантрой
Заставить прирасти, чтоб с мясом оторвать...

И вот мы сражены... Мы оба в полукоме...
Очнемся, я скажу: "Ну, что ж, пока ничья!"
Ты не поймешь игру, ответив в сладкой дреме:
"Моя!"