где сожгли любовь...

Алексей Локк
На месте,где сожгли любовь
Трава не прорастает вновь,
Но до того, как пепла след
Срастется весь,
не мало лет
Пройдет,
пока поднимется осока
Любви той нежной и глубокой,
Что некогда дарила радость-
Мечты той упоенье, сладость-
Питавшей юные сердца.
Заставив верить до конца
Друг в друга...
Не было сомнений,
Намеков, страхов, подозрений...
Но кто то угли раздобыл,
Подул и хворост положил,
И вот еще одно из тысяч
Теперь пустое пепелище...