Родная...

Алексей Локк
     Родная,за порогом мироздания,
     Мы будем вместе только ты и я,
     И в этой жизни тяжкие страдания,
     Все вытерпеть должна душа моя...
     Не разлучат нас ни за что на свете-
     Ни злые языки и не вражда.
     Попутный в парус будет дуть нам ветер,
     И мы с мечтой промчимся сквозь года.
     Сольются наши души в откровении
     С гармонией вселенной необьятной .
     Блаженство вечное нам будет упоением,
     Вокруг всё станет добрым и понятным...