теплая волна

Алла Мутелика
*
нежданный  звонок
выбежала на мороз
и растаяла

*
теплая волна
все плывет
тону в глазах

*
вверх-вниз
не устают путешествовать
поцелуи

*
умывшись
окунаюсь с головой
в твой свитер