я вернусь...

Инна Мень
я вернусь, но не знаю, когда…
я вернусь, но не знаю куда…
может быть, я вернусь… в поздний час…
если вспомню, быть может, о вас…
я вернусь, если чья-то душа
одинокая, еле дыша
прохрипит, прокричит, пропоет,
просто молча меня позовет…
я вернусь, если памяти нить
вдруг захочет меня изменить,
я поверю опять миражу…
но потом… а сейчас… ухожу
в злую полночь... и не оглянусь...
пусть напомнит меня чья-то грусть…
я вернусь ясным солнечным днем…
я вернусь… остальное потом…