Быть может ты был, а быть может и не был...

Александрушка
Так много вопросов царапают небо,
рисуя орнаменты Небытия...
Быть может ты был, а быть может и не был...
И свет всё не гаснет в ночи без тебя...
Окно - запотевшая серая лужа,
укрыло от глаз моих ясные дни...
Зима - не зима, и душевная стужа
сковала меня как "Челюскин" во льды...
Лодонью смахну заплесневшую влагу...
Как долго живу без твоей доброты!
А жизнь словно пьяница пьёт свою брагу,
и катиться к чёрту сжигая мосты...