Seni Seviyorum

Ветер В Стихах
          
..............."Любовь - мучение,
................Безлюбие - смерть."               

Я так люблю тебя, что хочется послать
Всё к чёрту, что б тебя коснуться
Всё к чёрту и скорей бежать,
Туда, откуда не смогу вернуться.

Я так люблю тебя, но больше нету сил
Просить у вечности, хотя бы час для встречи
Я знаю, ты её просил…
Но всё игра, а мы в ней только свечи…