Зачем мне трогать ваши письма?

Виктор Яковлев
"Меня не тронут ваши письма…"
"Я ветер слов на поле мысли".
Дельфийский Оракул
* * *
Зачем мне трогать ваши письма? –
они ж не трогают меня!
И где вы были все – завистники!
когда ломал я кренделя?
Так что не надо тут паясничать –
я слов на ветер не бросаю
и в чистом поле моих мыслей
без задних мыслей сам гуляю!
А вам советую я искренне
(не покажусь, дай Боже, выспренним) –
заткните, братцы, ваши письма…
туда –
чем эту песню выстрадал!