дождю..

Светлана Скрипка
твои ладони, чуть касаясь кожи,
скользят по телу каплями воды..
сегодня - мы одно, сегодня-схожи,
рисуем танго на краю мечты..

забыв про ветер и печаль листвы,
я грусть твою без робости целую...
и хоть ты часть дождливой пустоты,
но я с тобой, как с осенью-танцую