Она поскользнулась

Светлана Скрипка
Она поскользнулась и, смеясь, упала на снег. Он рухнул рядом, улыбаясь, стал целовать лицо  и глотать с её губ колкие снежинки.
- ты меня любишь? снег искрился и в глазах...
-нет..(вздернутые брови.. но это была вечная игра.. та, которая началась несколько веков назад и будет даже после них....
она знала что ответит он. .и что скажет она.)
-нет.. я не ПРОСТО люблю тебя...я ОЧЕНЬ тебя люблю..
он знал что она рассмеется....её смех...можно было вечно смотреть как медленно разгораются смешинки внутри зрачков и дрожа распускаются лепестки губ..
всё еще не  дыша он вновь склонился над губами..
СТОП! звонок телефона выдернул его, бросив в кресло..он сжал в спешке губы, пытаясь сохранить вкус её губ, приправленных февралем...Он поднимется с кресла..скажет пару фраз ..её не было...он протянул руку, зажмурившись..так хотелось её коснуться.. но он был один.. и больше всего ему хотелось добавить в этой фразе перед словом один слово «пока»…