скроет темная ладонь..

Светлана Скрипка
скроет темная ладонь..
глаз любимых свет..
уходи..души не тронь..
меня больше нет..
мне остался только мрак.
пара звезд в ладонь..
почему..зачем вот так..?
ты души не тронь..