Любовь

Светлана Скрипка
Любовь залезла с ногами на стул ..в бокале сливового вина тихо позвякивали льдинки сомнений...почему.? да, просто Любовь-всегда сомнения..дзинь..любит-не любит..терпкость вкуса щипала язык и глаза..хотелось ли ей плакать..?нет, (качая рыжей головой и просто вспоминая), или да..или..а бывают ли эти "или" в Любви..? опуская губы в холоднуй щекочущую жидкость,  думалось о запахе..на стуле рядом висел Его свитер..Она сонной рукой сгребла его к груди и вдохнула..еще раз...и опустила губы и лицо на ткань..вдох..кто сказал что голову теряют от Любви.?мысли путались от родного запаха! от близости, странной и уже едва уловимой..дзинь..сморщив нос, смотрела на бокал..льдинки сомнений..?!нет!одним глотком добив плескающиеся терзанья, резко спрыгнула со стула..босыми ногами пришла к Нему..теплотой и резкостью губ пыталась коснуться плеча, ключицы, шеи..дотянувшись до уха, Любовь не выдержала и вздохнула..распахнутость глаз и обвитие рук...(Любит!!!)..."Привет, Максимушка.."..хватит слов..
в ней таяли остатки сомнений, в нём-остатки сна..