Феодосия

Максим Кабир
Бились волны о камни причала
Ошалевшей веселой гурьбою.
Вы со мной откровенно скучали,
Вам милей были басни прибоя.

Заглушая всю эту Love-stori,
Кашлял поезд за Вашей спиною…
Сбросив юбку, Вы бросились к морю
И о чем-то шептались с волною,

На гитаре витийствовал хиппи,
Что-то пели ночные студенты…
Я не смог Вас у моря похитить,
Уступив пред таким конкурентом.

Было Вам ослепительно сладко
Наблюдать, как, дрожа от волненья,
Айвазовское море в припадке
Разбивалось о Ваши колени…