Диета

Максим Кабир
 Пятую неделю на диете.
«Нет» врагу – рагу и пирогу.
«Чем я хуже, чем модели эти?
Я сказала, значит, я смогу!»

Формы Барби правят нашим миром.
Голодовка – это хорошо.
Не единым хлебом, но кефиром
Давишься, молочный мой дружок.

Без рентгена можно видеть кости,
Джинсики на талии висят,
Чтобы девяносто – девяносто,
Ну а посередке шестьдесят.

Вышли на работу жироборцы.
Сникерс, ты дряхлеющий банкрот!
Под бичом проверенных пропорций
Женский пол который год живет.

Ремешок затягивай потуже,
Забывай, какой бифштекс на вкус…
Рубенс, брат, гляди на этот ужас,
У тебя не будет больше муз!