Очерченный круг...

Голая
«Говорят, тягою к пропасти
Измеряют уровень гор!» М. Цветаева


За пределы!
Очерченный круг...
За границы – миров и понятий.
Жаль, любви моей нужен был – Друг,
Просто друг...
Ты – не друг, а – предатель.
Этот мир!
Равнодушен и строг...
И закат лишь весёлый и пьяный.
Жаль, любви моей нужен был – Бог,
Вечный бог...
Ты – не бог, больше – дьявол.
Только вера!
Родная и ладно...
Дважды – глупо хвататься за нож.
Жаль, любви моей нужен был – Ты,
Просто ты...
Ты – неправда, ты – ложь.