Подари мне

Ольга Хазаринова
Мне было некого любить,
И я поэта полюбила.
(Е.Казанцева)

Подари мне кольцо,
Подари мне колье,
Еще лучше ларец
Или сразу дворец,
И на плечи манто,
А к подъезду авто.
Ну хотя бы духи.
Ты же даришь…стихи.