Забытый мальчишка

Стремительная
Осенний листок летел и кружился.
Милый мальчишка уже позабылся.
Теперь у девчонки новая страсть.
Школьный учитель. Ну что за напасть!

Умный, серьёзный, красивый мужчина
Имеет ребёнка, женат он счастливо.
Он смотрит сурово на томные взгляды,
А сердце девчонки и этому радо.

Учёба забыта, в стол брошены книжки,
А где-то страдает забытый мальчишка.
Страдает, томится, вернуть её хочет,
А группа друзей над Ромео хохочет.

Мальчишка часами сидит одиноко,
И всё вспоминает глаза с поволокой.
Забудь её, милый, прости ей измену.
И счастье вернётся к тебе непременно.