Влюбилась

Стремительная
Я не жила, я тихо прозябала
И вот случайно встретила тебя
И жизнь моя вприпрыжку побежала
Я в зеркале не узнаю себя
Была я серой мышкою-норушкой
И вот уж искры светятся в глазах
Мне в жизни никогда не быть игрушкой
В мужских чувствительных и ласковых руках,
Но я живу, люблю и улыбаюсь
Я расцвела насколько мне хватило сил
И в том, что будет вирт я не раскаюсь,
Ведь ты об этом долго так просил
Калейдоскопом красок ночь сияет,
Когда ты рядом, я могу мечтать
И что случится с нами бог лишь знает,
Я так боюсь тебя вдруг потерять.
Я так боюсь, что жизнь вновь станет серой,
Лишённой самой сути бытия.
Ведь кажется живу одной лишь верой,
Что тут нужна ну хоть комуто я.
Что тут меня оценят и полюбят,
И маленькую ложь тут мне простят,
И за капризы строго не осудят,
И жизнь мою собой обогатят.
Мне это надо, очень сильно надо,
Иначе остаётся волком выть,
Ведь для меня инет одна отрада!
Мне больше просто не с кем говорить.