Не люби!

Стремительная
Живи, гуляй, любуйся солнцем!
Но не люби, но не люби!
Девчёнку ту, что в виртуале
Тебе попалась на пути!

Прими её, как просто сказку,
Принцессу дальних государств.
Любовь в инете не возможна,
И от неё ведь нет лекарств.

Она сломает твоё сердце
И оборвёт к мечте пути.
Девчёнку ту, что в виртуале
Не вздумай, милый, не люби!