Укради меня!

Стремительная
Укради меня, укради,
Из под носа у других уведи,
А потом разожги костёр страсти!
Заведи разговор, заведи,
Про любовь, про мечту, про дожди.
От меня отгони все напасти!
      Ты светлая мечта навсегда.
      Тебя мне не забыть никогда.
      Ты вечно будешь рядом со мной,
      Коварный, мой принц, мой герой!
Постели нам постель, постели,
Ты закрой дверь паролем любви.
И на небе зажжётся звезда счастья!
Напои ты меня, напои,
Ты любовью меня утоми.
В мире нашем не будет ненастья!
      Ты светлая мечта навсегда.
      Тебя мне не забыть никогда.
      Ты вечно будешь рядом со мной,
      Волшебный мой принц, мой герой!