О чём ты плачешь иволга моя

Птичка Алексей
О чём ты плачешь иволга моя,
Листаешь жёлтые страницы.
Поёшь, но неужели для меня
Летят и тают в небе птицы.

К земле зелёной припадаю
И снова слышу голос твой.
Лети скорей! Я приласкаю
Тебя любовь своей рукой...