Снова о весне

Ав Моргунов
Весна, что можно лучшего желать,
Луч солнца нежно припекает,
Земля в снегу устала спать
И все вокруг журчит и тает.
04.99

…и в буйстве красок и цветов,
и в климате и настроении,
в истошном пении котов,
и всех болячек обострении…
29.04.99

И снова май, цветы и птицы,
Ковер травы, желтков веснушки,
Но, нет тебя- чужие лица
И горечь из казенной кружки.
05.99

Средь травы луговой
 одуванчиков точки,
Как веснушки к лицу-
Цвета солнца цветочки,
И милы те цветы на зеленом ковре-
То весна о тебе
Вновь напомнила мне.
6.06.99