Мартовская лужа

Ав Моргунов
С ночи лужу подморозит
Коркой хрупкой, ледяной
Но к обеду солнце просит
 Поиграть ее волной.
Как стемнеет давит стужа,
Днем жарища- благодать,
Так и мается та лужа
Не спеша пересыхать.
23.03.01