Опять...

Алексей Чмыхалов
Поставь очередную точку…
Скажи: «Все кончено..» опять…
И снова прикажи платочку
Все слезы глаз твоих собрать…

Потом пощечиной горячей
В сердцах меня ты награди…
Не показной, а настоящей,
Чтоб просто сжалось все в груди…

Потом заплачь обидой горькой
И отвернись лицом к окну,
Стараясь быть предельно стойкой
Скажи : «Оставь меня одну…»

Потом тихонько обернувшись,
Взгляни украдкой мне в глаза…
И на мгновенье пошатнувшись
Пусть к полу побежит слеза…

Ты сделай тихо шаг навстречу…
И крепко-крепко обними…
И знай, что я тебе отвечу…
Ты мысли злые отгони…

С тобой мы оба не подарки,
Но оба вместе быть хотим…
Объятья, поцелуи жарки
И от любви мы вновь парим…