Две гравюры на стене

Лев Дымов
Два кота – земной и водный:
Кот-мутант и скат морской
В пляс безумный, хороводный
Увлекли меня с собой…
Океански сини воды
Вмиг обрушились на земь…
Сколь загадок у природы!
А творенья дней лишь ш-е-сть…