Им на всё Наслать

Северов
Хорошо кузнечику
Прыгать да скакать,
Хорошо извозчику...
Им на все наслать!

Стал бы я извозчиком,
Но держит одно "но":
За лошадкой веником
Убирать дерьмо.

Хорошо бы соколом
Высоко летать!
Хорошо сантехникам:
Им на все наслать!

Стал бы я сантехником,
Но держит одно "но":
За людьми совком
Убирать дерьмо.

Хорошо быть деревом
Листьями шуршать!
Хорошо политикам:
Им на все наслать!

Стал бы я политиком,
Но держит одно "но":
Все они - один "Обком",
Все - одно дерьмо!