Время 19. 01. 05. г

Marylin
Часы пытаются измерить,
Всю жизнь сложить в кусок один,
И остается только верить
В безгрешность точности машин.

Мы доверяем наши судьбы
Хронометрам в людских руках
И не витаем в облаках -
Ведь мы свидетели и судьи...

...Там - опоздал, здесь - слишком рано,
Тот не успел... и так во всем -
В условности себя загнали
И в клетке разума живем.

Свободу сковывает разум,
А жить за гранью - не у дел,
Хотя я просто лишь хотел,
Чтоб мир был чуть разнообразней:

Не наблюдали б мы часов,
Счастливей стал бы человече,
Но, к счастью, мир наш не готов,
И ход часов измерит вечность.