Джек-Потрошитель

Лев Дымов
Зачем выходит Дьявол на прогулку?
Что ищет он во тьме ночной?
Его шаги столь отдаются гулко –
Я думаю: ведь он  всегда  со мной?..
… А  я  зачем гуляю ночью,
Сливаясь тению со Злом?
Вопрос, конечно, правомочный –
Ответ, возможно, вон за тем углом…