Я живу как могу, как мне сердце подскажет

Даниловцева Людмила
Все смешалось в душе: боль и радость, и грусть.
Я живу как могу, как мне сердце подскажет.
Я прощаю ошибки и любить тороплюсь,
А обида осадком на дно души ляжет.
Я его растворю в предвкушении счастья,
В обновленной любви, как в реке утоплю.
И обида уйдет, как уходит ненастье.
И душа пропоет снова слово ЛЮБЛЮ.