Стена огня

Ауров Евгений Александрович
Море огня за холодной стеною,
холод и пламя, нонсенс какой-то...
Этот кошмар, что не снился и Ною,
в память втравился жизненно стойко.

Каменный Будда Нео-граничен,
но все же выход, сделан из входа
и пусть дожди назначают импичмент,
там за стеною наша свобода ...

Снова по нервам капает прошлое,
шепот листвы и скользящего гравия,
но рассыпается стеночка в крошево,
честным даря бесконечные знания.

Доступ открыт и дорога проложена,
старое фото с чудесной улыбкою,
белая форма на тумбочку сложена
и аксельбанты с пушистою кисточкой

Взгляд в бесконечность и первокод,
стерт и открыта дорога вперед,
волны в борта, строй на палубе в ряд,
наш Командор поднимает штандарт...

©Джонни

Руслане Локиной на http://www.stihi.ru/2005/01/18-1048