Чьи теперь это фантазии? Точно изменится

Honey
Точно захлопнулась форточка ветром
Точно точились внезапные мысли
Промчались упавшей звездой в карете
Никто не заметил
Ихнего смысла

Сегодня я с трудом вспоминаю

Изменит ли что-то этот мой стих?
В землю мою врыта новая свая
Очередная
Тема для книг

Легко изменяется сердцебиение
И я уже не держу рычаги
Звезды изменяет моё направление
Стихотворения
Фантазиями