Идочке в альбом, если б таковой у неё был...

Николай Хлебников Хэ-Ник
Ида... Ида... Иудушка... Чудо...
Ну зачем ты меня целовала? -
Дай-то Бог, чтоб тебе полегчало.
Ну, а я... Я тебя не забуду...

Пара ангелов, личиком грустных,
Наблюдая за нашею ночкой,
В счёт побед твоих - ставили плюсик,
В счёт надежд моих - ставили прочерк...

20.01.05