*** Скажи, зачем любить поэта

Альбина Кельмуц
Скажи, зачем любить поэта?
В тот час когда его душа…
Плевать хотела бы на это…
При чём плевала бы всегда!

Не надо веря ошибаться,
Надеясь взглядом удивить.
А надо сразу же расстаться,
Когда решилась позабыть.