Восхитительная сладость откровенья

Солбьяркафе
Смешав дыханья в чаше поцелуя
Испить тебя и напоить собой
Досыта, допьяна.
................Ликуя,
В фиорд вонзается любви прибой
Со стоном. 
..........На телах нагих деревьев
В безумье страсти солнце умирает.
Выходит Афродитой ночь на берег.
В секундах этих - предвкушенье Рая,
Предчувствие.   
.............Еще пока несмелы
Прикосновения твоих ладоней...

Обвив друг друга жадною омелой,
Мы улетаем к звездам, или тонем
В горячей лаве, в океане страсти.

Твоя навечно...
................Замерло мгновенье...
Секунда – и...
..............Непостижимость счастья
И восхитительная сладость откровенья.