Ориентира нету

Дакеич
Я в жизни потерял ориентир
Оборван линии пунктир
Война щас на земле иль мир?

Я потерял ориентир
Кто недруг мне а кто кумир
Кто донор мне, а кто вампир

Я потерял оринтир
Не приглашен на жизни пир
Осталось мне лишь пить кефир
Оборван линии пунктир

Я - потерял ориентир