Между небом и землёй...

Владимир Ляхов
Грани стираю. и слёзы
Высохшие  утираю.
Нужно вернуться к прозе?
В реальность - где ты живая!

Там ты с детьми серьёзна,
С мужем нежна и страстна!
Меня только нет в той прозе.
И ты мне там не подвластна...