На растущую луну...

Владимир Ляхов
Появлением этого стиха я обязан Елене Мечик,
которая любезно разрешила использовать её
cочинение :http://stihi.ru/2005/01/14-853
... у неё этот стишок детский, а во мне он разбудил
 другие чувства! :) И вот что получилось:

На растущую луну
Мне не спится одному...
Объясни мне в чем причина?
Сам никак я не пойму!

Может маленький диванчик
Вздумал срочно подрасти?
Может мысли о любимой,
Что не смог ещё найти?!

Эти мысли спать мешают!
Не подаст никто руки!
Лишь подушка, как подружка,
Нежно жмется у щеки!

На растущую луну...
Я... подушку обниму!
Расскажу ей о любимой ...
Вот глядишь и сам усну ...

Сон приходит незаметно
И уже умчались вдаль
Все тревоги и заботы
И о миленькой печаль!

На растущей на луне,
Приходи ко мне во сне!
Расскажу я без утайки,
Как нужна ты сильно мне!