Феминизм

Ледиосень
Вчера на улице услышала разговор двух молоденьких девчонок. Мужчинам будет интересно.

- Блондины скучны. Брюнеты нахальны.
А рыжие вовсе не так сексуальны.
И что от них толку? Один пофигизм!
..................................
Вот так начинается наш феминизм...