Настроение

Андрей Хомяков
Гулял, проходился, мечты загадывал,
Считал облаков поезда воздушные,
Полустанок солнца краем выглядывал.
Грел расстоянье лучами послушными.
Мерял ветер земли просторы,
Гнал пылинки роем свистящим,
С твердью неспешно вел разговоры,
Все как и прежде...по-настоящему...