Девчонка

Алла Минцис
Смеется весело и звонко
голубоглазая девчонка
Ей все на свете трын-трава
А в голове гуляет ветер

Ах! Молодость!
Куда же ты ушла?
Как жить прекрасно молодым
На этом свете.

Хорошая у юности пора
Ничто их не заботит
Не тревожит
Но быстро пролетают те года
И юность покидает навсегда

В зрелом возрасте уже
Думаешь о жизни
Что когда-то пролетела
Незаметно для тебя
И оставила лишь память
Ту, которая жива.

Детство, юность, зрелый возраст
Хочется успеть пожить
Насладиться жизнью вдоволь
А потом уж уходить
В мир иной
Как ни печально
Все когда-то будем там

Но пока живешь на свете
Жизнью дорожи всегда
Смейся, радуйся и пой
В этой жизни непростой!
алла7