Слышишь

Сердце В Ладонях
Сними дождинку со щеки,
Мне б не молчать,
Но я не в силах,
По росам нежным на лугу,
Бежать в обьятья
Рук любимых,
По звёздам,
Вспыхнувшим в глазах,
Гадать в какую ласку гибнуть..
Дыханьем нежным, на губах,
Признаньем стать,
Навек застынуть..
Я не ушла,
Я в облаках,
Раскинув крылья.
Мир тревожу,
Что так нельзя любить,
Но можно...