Читая Хайдеггера

Константин Гайкович
Только уходящее пленяет
Только недоступное влечет
Только неподвластное влияет –
Только ждущий постигает счёт…

Только пелена над горизонтом
Только горы в темных облаках
Только лица, спрятанные зонтом
Только наслажденьем сдавленное «Ах…»