Летят лучи из звездных сфер

Вадим Тарин
Летят лучи из звездных сфер.
Иль это в Рай сияют дверки?
Туда ты мчи, о, Люцифер!
Там солнц играют фейерверки.

Тельца племен там млечным днем
Во тьме Кольца мерцают станы.
И бриллиантовым огнем
Горят сапфирные фонтаны.