Несерьезно

Юлия Грашина
Бушевало небо грозно,
Слезы капали из глаз.
Ты сказал, что несерьезно,
Несерьезно все у нас.
 
Ты сказал, что нету смысла
В наших встречах. Что ж, тогда
Разорви все наши письма,
Дверь захлопни, уходя.

Я (не буду врать) расстроюсь
И поплачу день – другой.
Ну а после успокоюсь
И забуду голос твой.

Ты не думай, я не стану
Строить козни и мешать.
Знаю точно, перестану
Я тебя однажды ждать.

Просто в сердце что-то сжалось
От твоих холодных слов.
Осознала,- ошибалась.
Между нами нет основ.

Поняла я это поздно.
Ты был прав на этот раз,
Мне сказав, что несерьезно,
Несерьезно все у нас.