Стихи

Руслан Галеев
Мне ли не знать, как пишутся стихи,
Когда за шторой, надрывая глотку,
Орет глашатай тысячи стихий,
А я сижу и пью тихонько водку.
А может просто чай? Не в этом суть.
Писать стихи - забота для лентяев.
В блокнот, или еще куда-нибудь,
Пространство - не сюжет для шалопаев.
........
Мне ли не знать, как пишутся стихи,
Когда из сердца вон летят рыдая -
Пусть кособоки, серы и плохи -
Мои стихи... Мои кусочки рая...