Военно-эротическое

Сергей Акулов
 (Артамоновой)
Я прям, как выстрел из винтовки
И нежен, как приклад её.
Держал бы вас в руках надёжно,
Как ту винтовку за цевьё.
Патронов мне надолго хватит
И вы сдадитесь с боем мне,
Но побеждённых уж не будет
И будет сладко нам вдвойне.
20/01/05