*** Эротика

Дельф
Твой тёмно красный пeньюар,
Во мне разжёг любви пожар,
От возбужденья чуть дыша,
Я раздеваюсь не спеша,
Тебя глазами поедая,
Огонь желанья раздуваю,
Целую нежно твои плечи,
Теряя мысли и дар речи,
На разговоры нет терпенья,
Давай доверимся движеньям,
Как у немых,пропали звуки,
Театр любви покажут руки,
Упал на простынь пeньюар,
Меня чуть не хватил удар,
При виде форм твоих прекрасных,
Без одеяний тёмно-красных,
Инстинкт не в силах обуздать,
Мы опустились на кровать.

Что было дальше всем известно,
Писать об этом неуместно.