Любимой

Александр..
Слышу тебя. Сердце замерло перед прыжком
У мальчишки, к трамплину для взрослых свернувшего лыжи...
Только скажи. Я приеду. Я даже пешком...
Что творит моё сердце! Послушай, любимая. Слышишь?

Вижу тебя. Облака мне тебя принесли.
Я пошлю с ними весточку, наши связные, плывите ж!
Скоро и сам... Я вот вот оторвусь от земли...
Посмотри мне в глаза! В них всё сказано, милая, видишь?

Пальцы мои словно на раскалённой плите.
Я любимых ладошек тепло вспоминаю до боли.
Мы в затяжной - мы с тобой не устанем лететь.
Ты моя жизнь. Ты мне веришь, ты чувствуешь, Оля?