В НЕБО

Алла Розвадовская
-«Я не чувствую земли под ногами, это потому что ты уходишь»?
« Я не ухожу, я беру тебя с собой в небо».
«Разве я с тобой? Я одна. И сейчас сердце мое разорвется от горя»
«Закрой глаза, дай мне руку. Что ты слышишь?»
«Я слышу биенье сердца…. Нет… двух сердец, просто они бьются в унисон»….
«Я не хочу, чтобы ты плакала»
«Это не слезы… Это тает лед в моем сердце….»
«Я люблю тебя»