Снежная горка

Дёмина Надежда
Закружила ночью вьюга.
Утром мне не до испуга!
В парк бегу на горку я
И со мной мои друзья.

Мы на горке поясами
В паровоз связали сани.
Оттолкнулись мы слегка
С небольшого бугорка.

Мчусь - захватывает дух,
Осыпает снежный пух.
Встречный ветерок лукав,
Задувает под рукав.

Слышен визг, веселый крик,
Друг схватил за воротник.
Паровоз наш развернуло
И ребят, как ветром, сдуло.

Покатилась наша связка -
Каскадёрская упряжка.
Занесло в сугробы нас,
Это было в первый раз!

Все валялись на повал,
Под одежду снег попал.
Проскрипел дружок мой тихо,
- Прокатились с горки лихо...